Статьи от грумеров

Владельцы кошек - изначально частливые люди! Галина Бабарыкина Галина Бабарыкина — грумер из Орла, по специальности — филолог. Но кошек обожает с раннего детства. Сейчас у нее живет «дворянин» — кот Василий, поражающий всех знакомых врожденной интеллигентностью и обаянием.
ПОВСЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ДОМАШНИМИ ПИТОМЦАМИ Ольга БАРАНОВА Наконец-то наступил благословенный день, и в ваш дом вошло счастье — кошка. У каждого оно свое: черно-белое гладкошерстное у одного, рыжее пушистое у другого, серо- буро-малиновое в крапинку с еще непонятной шерстью у третьего и так далее, и так далее.
Груминг белой швейцарской овчарки Галина Бабарыкина Начало выставочной карьеры питомца — очень ответственный этап в жизни каждого владельца. Это огромная командная работа хозяина, кинолога, хендлера и, конечно, грумера.
FLEECY CLOUD Галина Бабарыкина В мире есть много пород кошек, большинство из них хорошо всем известны и узнаваемы. Но заводчики-фелинологи на этом не останавливаются - продолжают выводить новые породы.
Линяющая шерсть Галина Бабарыкина С приходом весны всем хочется сменить гардероб на более легкий. У людей все намного проще – мы просто снимаем зимнюю одежду и надеваем легкие курточки.
Питомник бенгальских кошек Галина Бабарыкина Сегодня с косметикой DAVIS мы побывали в питомнике бенгальских кошек Bengalik, который находится на севере Москвы. Вместе с Галиной Никулиной, хозяйкой питомника заводчиком-фелинологом со стажем, мы "
Папильоны - чистоплотные собачки Галина Бабарыкина Потепление несет много радостей! Одна из них – весело бегать по лужам!!! Папильоны - чистоплотные собачки, но иногда любят пошалить. Сегодня нам предстоит убирать все следы этих маленьких собачьих шалостей.
Весна, лужи, грязь Галина Бабарыкина В жизни каждого с приходом весны наступают перемены. Вот и у нас тоже)) После морозных дней и клиентов со снегом на лапках появляются веселые, активные ребята, которых не пугают лужи и грязь.
Спасаем шерсть Галина Бабарыкина Самый простой способ ухода за шерстью домашних животных – регулярное расчесывание. Но… Часто это «но» приводит к тому, что наступает момент, когда сам хозяин уже не в силах что-либо сделать самостоятельно.
Уход за шпицем Галина Бабарыкина Чем помыть собаку? Какой шампунь выбрать? На эти вопросы всегда сложно отвечать однозначно. Выбор косметики для каждого конкретного случая зависит от того, в каком состоянии шерсть в данный момент и чего мы хотим увидеть в конце.
Кабинет Войти
Корзина 0 товаров