Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.
+7(926) 525-5742 +7(495) 567-9828
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Amigovet

Дорогие друзья, компания ООО "Амиго" рада предложить Вам широкий спектр интересных новинок для животных.
Кровоостанавливающий карандаш, шампуни облегчающие различные болезненные состояния кожи собак, кошек, щенков, котят и лошадей , производства фирмы DAVIS (ДЭВИС) США. Так же представляем Вашему вниманию шампуни и кондиционеры для груминга. Позвольте Вашему питомцу стать здоровым и красивым вместе со средствами фирмы DAVIS (ДЭВИС) США.

До и после применения шампуня Davis